Планируем путешествие в любое время года

Путешествуем круглый год, в любое время и открываем для себя чудеса и загадки нашего мира каждые 365 дней в году. Организовать и осуществить интересное путешествие могут любители зимнего отдыха, а также и «летние» путешественники. Далее предоставим вам некоторые туристические идеи, с помощью которых вы спланируете свой отдых.

Если хочется продлить лето, то самый эффективный и дешевый вариант – поездка в Египет. Тут зимой температура воздуха достигает отметки в 25 градусов, температура воды прогревается до +21 градус. Туры в Дахаб – прекрасная идея. Такой курорт предлагает набор комфортных услуг, размещается возле Шарм эль Шейха.

А как вам, туры в Эфиопию. Этот южный экзотический курорт сегодня пользуется особой популярностью. Ведь Африканский континент таит в себе богатую фауну животного и растительного мира, а также многовековую историю культуры еще со времен легенд о царе Соломоне и царице Савской и их сыне Менелике I.

Планируем путешествие в любое время года

Оптимальная возможность порадовать себя – это выбор шопинг-фестиваля, который проводится в феврале в Дубае. Тут предоставляются скидки в 80%, отменный сервис. Температура достигает отметки 24-29 градусов.

Зимой молодежь посещает Гоа, который считается центром ночных тусовок. На юге от курорта размещаются шикарные Мальдивские острова, впечатляющие подводным миром, пейзажами, пляжами. Температура воздуха всех радует – это +28 градусов.

Интересная туристическая идея – отдых в таиландской Паттайе. Курорт привлекает туристов обилием фруктов. Тут можно пройтись по эко-туристическим маршрутам.

Куба – очередной интересный вариант. Тут туристов поджидают карнавалы под ритмы сальсы, вкуснейший ром и сигары.

Для ценителей активного отдыха стоит посоветовать и другие интересные туры. Имеются курорты, где вы сможете прокатиться на снегоходе, лыжах, не покидая пределы России. Это Северный Кавказ, Алтай и Карелия. Они зарядят настоящей зимней энергией. Если хочется посетить зарубежные страны, то спланируйте отпуск в Финляндии. Много горнолыжных курортов размещается в Западной и Восточной Европе. Бюджетный вариант – Болгария. Мировой лидер горнолыжной инфраструктуры – это Австрия.

Можно покататься на лыжах во Франции, в Швейцарии, Андорре, а также в Карпатах.  Можно добраться в Карпаты такими способами: на машине, поезде или самолете. Многие туристы отмечают отсутствие проблем, связанных с языком. Как видите, зимой также найдется масса вариантов для интересного отдыха.

Comments are closed.